الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كود لساعة رقمية تضعها في المنتدى جميل جدا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 687
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
العمر : 24
الموقع : http://3eshaq.hooxs.com

مُساهمةموضوع: كود لساعة رقمية تضعها في المنتدى جميل جدا   الخميس يوليو 22, 2010 12:38 pm

كود لساعة رقمية تضعها في المنتدى
جميل جدا

الرمز:

<style>
<!--
.styling{
background-color:black;
color:lime;
font: bold 15px MS Sans Serif;
padding: 3px;
}
-->
</style>

<div align="center" dir="ltr">
<span id="digitalclock" class="styling"></span>
<script>
/*****************************************
* LCD Clock script- by Javascriptkit
* Translated By [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* Visit our site at [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] for more code
* This notice must stay intact for use
***********************************************/
<!--

var alternate=0
var standardbrowser=!document.all&&!document.getElementById

if (standardbrowser)
document.write('<form name="tick"><input type="text" name="tock" size="6"></form>')

function show(){
if (!standardbrowser)
var clockobj=document.getElementById? document.getElementById("digitalclock") : document.all.digitalclock
var Digital=new Date()
var hours=Digital.getHours()
var minutes=Digital.getMinutes()
var dn="AM"

if (hours==12) dn="PM"
if (hours>12){
dn="PM"
hours=hours-12
}
if (hours==0) hours=12
if (hours.toString().length==1)
hours="0"+hours
if (minutes<=9)
minutes="0"+minutes

if (standardbrowser){
if (alternate==0)
document.tick.tock.value=hours+" : "+minutes+" "+dn
else
document.tick.tock.value=hours+" "+minutes+" "+dn
}
else{
if (alternate==0)
clockobj.innerHTML=hours+"<font
color='lime'> : </font>"+minutes+"
"+"<sup style='font-size:1px'>"+dn+"</sup>"
else
clockobj.innerHTML=hours+"<font
color='black'> : </font>"+minutes+"
"+"<sup style='font-size:1px'>"+dn+"</sup>"
}
alternate=(alternate==0)? 1 : 0
setTimeout("show()",1000)
}
window.onload=show

//-->
</script></div>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3eshaq.hooxs.com
pretty girl
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 325
تاريخ التسجيل : 31/05/2010
العمر : 22
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: كود لساعة رقمية تضعها في المنتدى جميل جدا   الجمعة يوليو 23, 2010 3:19 pm

مشكوووووووور كتيييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://swalfbanotat.alafdal.net
المدير العام
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 687
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
العمر : 24
الموقع : http://3eshaq.hooxs.com

مُساهمةموضوع: رد: كود لساعة رقمية تضعها في المنتدى جميل جدا   الجمعة يوليو 23, 2010 5:18 pm

العفو انشاءالله استفاديتي من الكود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3eshaq.hooxs.com
 
كود لساعة رقمية تضعها في المنتدى جميل جدا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم تطوير المواقع والمنتديات :: اكواد Html & Css-
انتقل الى: